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ふうた。
2015年01月29日 (木) | 編集 |
じっと見つめる真っ直ぐな瞳。
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ほとんど鳴くことがないので、視線でいろいろなことを感じとります。
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おとなしい子ですが、目力だけは人(猫)一倍ある気がします。
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この子と出逢えて本当に幸せ
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ザッハトルテ
2015年01月22日 (木) | 編集 |
オーストリアの代表的なケーキ【ザッハトルテ】
チョコレートケーキの王様とも言われているそうで、シンプルですが濃厚で美味しい
ずっしりしたチョコケーキを食べたいという(わがままな)リクエストに応えて作りました。
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材料のチョコレート、すごい量です。
工程も多め。
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◇まずスポンジにはさむガナッシュ作り
今回は、ミニチョコブッセのガナッシュを参考にしました
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◇スポンジ作り
柔らかくしたバターにグラニュー糖を加え、白っぽくなるまで混ぜます
レンジで溶かしたチョコを加えよく混ぜたら、卵黄を加えて混ぜます
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ふるった薄力粉&ココアパウダーを加えて混ぜます
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別のボールで卵白を泡立てます
グラニュー糖を加え、角が立つまで泡立てたら、メレンゲの1/3程をチョコのボールに入れてよく混ぜます
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残りのメレンゲも加え、泡を潰さないようにさっくり混ぜ型に流します
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160度のオーブンで約50分焼きます(途中焦げそうならアルミホイルをかぶせます)
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型から出して、紙をはずし、逆さにして冷まします
型をかぶせて冷ますとしっとりします^^
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2段にカットします
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砂糖と水を煮て冷ましておいたシロップを塗って、ガナッシュを塗ります
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◇コーティングチョコ作り
生クリームをお鍋で沸騰直前まで温め、砕いたチョコを加えてよーく混ぜます
とろとろな状態まで冷めたら、ケーキに一気に流していきます
我が家にはありませんが、調理用の温度計があればグラサージュも余裕ですね。
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そのまま冷蔵庫で冷やして完成

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高さもなかなかあって大成功^^
チョコ好きにはたまらない美味しさです
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ご馳走さまでした



いないな~と思ったらこんなところに。
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わかりにくい^^;
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誰かが新聞を読もうとするとこうなる↓
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どこのお家の猫ちゃんもこうなるみたいですね。
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ついにやけてしまう私…





どうぶつドーナツ
2015年01月20日 (火) | 編集 |
フロレスタさんのどうぶつドーナツ
(HPのメニューの画像を拝借)
フロレスタドーナツ

フロレスタドーナツ2

フロレスタドーナツ3
まだまだキュートなドーナツがたくさんあります
可愛いですね

何年か前に、車で15分程の場所にオープンして、知人の旦那さまがオーナーだったのでよく買いに行っていました。
まだ全国でも数店舗っていう時だったと思います。
有機栽培や無添加など、材料にこだわっていて、体にやさしく美味しいドーナツ。
ミスドとはまた違って、素朴ですきだったな~
その時はまだどうぶつドーナツとか置いていなかったはず。
いつの間にか店舗ごとなくなっていて残念。
今一番近いお店って福岡市かなぁ。
どうぶつドーナツを並べて、一日中眺めていたい


寒いときに食べたくなるおでん。
以前TVで「チーズ巾着が美味しい」と言っていたので作ってみました。
油揚げにカマンベールチーズを入れます
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口をしっかり閉じます
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下ごしらえをした材料と一緒に煮込みます
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2~3時間煮込んで完成
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…チーズ巾着、いまいちでした…
和風の出汁とカマンベールチーズが合わなかったです。
あと油揚げの周りからからチーズの油が漏れて、出汁が少しにごってしまいました(気を付けて見ていたのに。)
どこか作り方がいけなかったかなぁ
美味しそうだと思ったのですが残念




ヒーターの前で伸びまくっている風太
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胸のあたりの毛がふわふわで気持ちいいのです。
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大あくび。
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口の中丸見えですよ^^
歯磨きしてあげないといけませんね
ミニチョコブッセ
2015年01月17日 (土) | 編集 |
ころんっと可愛くて美味しいミニチョコブッセ
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意外と簡単にできちゃいます^^
COOKPADさんでも有名な方のレシピですが、愛用させていただいています

ミニチョコブッセ

まずガナッシュクリームを作ります
生クリームをレンジで1分加熱して沸騰させ、刻んだチョコを入れてよーく混ぜます(乳化)
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涼しいところで1時間ほど放置
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続いて生地作り
卵白にグラニュウ糖を加えて角がたつまで泡立てたら、卵黄を加えます
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ふるった薄力粉を加えて泡をつぶさないように混ぜたら、小さい円形に絞り出します
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上からたっぷり粉砂糖をふりかけます
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170度のオーブンで約12分焼きます
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冷めたら、ガナッシュを絞って間にはさみます
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可愛くできました^^
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チョコペンでトッピングして完成
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めちゃうま~~
バレンタインでも活躍しそうですね

夜はカレーライス
具材は鶏肉と玉ねぎのみですが、一度食べると他のカレーが食べられなくなるほど絶品です。
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トマトの水煮がいい味をだしていますね。
つくれぽ1000超の人気レシピです^^
私はさらにリンゴと人参のすりおろしを+して、まろやかに
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美味しい~~
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ご馳走さまでした



風太はめったに鳴かない子ですが、たまに「うるるん、うにゃあん」と小刻みに鳴くときがあります
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大好きな虫さんを見つけたとき^^;
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猫って動体視力いいですよね
小さな虫も見逃しません(角の方にいます)
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虫さんがいなくなるか風太が飽きるか…こうなるとしばらくにらみ合いが続きます


ベーコン&チーズ食パン
2015年01月16日 (金) | 編集 |
我が家の定番の【ベーコン&チーズ食パン】
お気に入りの小さめの型に入れて焼きます
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100円ショップで購入しますが、これ、とっても使い易いです^^
パンでもケーキでも、くっつかずに綺麗に型から出せるので、めちゃ重宝~
去年、seriaで見つけましたが、製菓材料がダイソーより充実している気がします^^
最近近くにオープンしたseriaさんには置いてなかったのが残念…
ちょっと遠いけど、また買いに連れて行ってもらおう

フィリングにもチーズを使うと、さらに美味しくなります。
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なのでたっぷり追加。
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くるくる巻いて型に入れて二次発酵
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霧吹きをして、チーズをトッピングしてオーブンで焼きます
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パセリを散らせて完成
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チーズがごろごろ入っていて美味し~
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型ごとプレゼントできるので便利です



伸びていますね~
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おもちゃと化した羽根のボールペン^^
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猫の毛づくろい見るの好きなんですが、場所が。
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敢えてパソコンの上。
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念入りに毛づくろいしていますね
肉球が電源に触れそう(長押しとか余裕)
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寝る前に甘えてくる風太さん
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ですが、絶対にお布団に入りません
お布団の上では寝るのにな~~
いつかこの子を抱っこして寝てみたいです





チーズケーキ
2015年01月13日 (火) | 編集 |
クリームチーズと生クリームさえあれば簡単にできちゃうベイクドチーズケーキ
我が家ではこの2つは常にストックしてあるので、食べたいと言われてもすぐ焼けます^^
私のレシピではクリームチーズを1個半使いますが、余った半分は冷凍しておけばいつでも使えて便利~

昨日急遽リクエストで焼いたチーズケーキ
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続けて焼くときはボトムは省略。
ボトムなしでも十分美味しいです。
いつもは普通の植物性の生クリームを使いますが、今回は低脂肪を使ってみました
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ディスカウントショップで100円前後と、とってもお手軽^^
低脂肪でも全く問題なく美味しく焼けますね
クリスマスにミキサーで材料をがーっと回して作りましたが、楽で美味しかったんですが…やっぱり、空気をあてながら泡だて器で混ぜると美味しさUPです
泡だて器、侮れません。
夜には完売しました

そして、皆大好きカルボナーラ
ベーコンをカリカリになるまで炒めます
きのこ大好きなのでしめじをプラス
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卵液:卵黄2個分、卵白1個分、生クリーム、牛乳、塩こしょう、粗挽きこしょう
ボールにいれてよく混ぜておきます
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パスタが茹で上がったら、ベーコンのフライパンに卵液を入れて強めの中火で20秒ほど火をいれます
周りがふつっとなるかならないかぐらい。
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火をとめてすぐにパスタを加えてさっと混ぜます
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完成~
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カルボナーラは、簡単ですが奥深い料理。
塩加減と火加減がポイントです。
これだけを食べにくる知人もいる、自慢のパスタです
本場のカルボナーラは、生クリームや牛乳は一切使わないんですよね。
カロリーが気になる場合は、生クリームなしの方が安心ですね^^



めずらしく甘えてくる風太さん
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おもちゃをひっぱりだして、私の目の前に置きます。
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さぁ遊べということでしょうか。
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私が遊ばれている気もしますが^^
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ほんと見ていて飽きませんね



買い物いろいろ~
2015年01月12日 (月) | 編集 |
昨日は私が住む地域で成人式がありました。
我が家からも一名参加です。
今流行りの紋付袴での参加^^
とは言っても、上が白と淡いブルーのグラデーションにグレーの袴なので、超おとなしめでした。
夜はスーツに着替えて二次会に参加したり、楽しそうでした。
成人式おめでとう

それよりも
バカッターバカッターと日頃から騒いでる人たちが、派手な袴姿の子を盗撮&流用してネット上に載せ、集団で非難。
しかも顔そのまま載せてる。
やってることバカッターよりもひどくないですか?
マスコミもおもしろおかしく報道していますね。
いつもこの恰好なわけないじゃないですか。
社会人や大学生もいますし…^^;
あなた方は一体この子達の何を知ってるの?とつっこみたくなります^^


さて、愚痴を書いてしまいましたが、ドンキで可愛いものを見つけたので購入
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これマスクです
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あまりに可愛かったので衝動買い。
このマスクつけるときあるかな~
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羽根のボールペン
ボールペンとしても、風太のおもちゃとしても使えそうなので…
そしてこれ↓
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ようやく購入。
今日からモンハンせねば
首輪
2015年01月12日 (月) | 編集 |
少し前に買っておいた首輪
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毎日吠えまくる美雨さんに装着。
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つけるのに一苦労しました(サイズ合わせ)
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女の子っぽい~
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遊んで遊んでと、すぐ手が伸びてきます
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◇人間大好き美雨さん◇
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いつも遠くから見守る風太が不憫
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因みに風太が近づくと猫ぱんちかましてきます
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なので上に板を置いて、風太の避難場所を作成
風太はここから右側に置いてある水槽を眺めるのが日課です。
マイペースですね…
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一匹飼いなら、ほんと人懐っこくて可愛い子。
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一匹だけで可愛がってくれるお家のほうが、美雨には幸せなんだろうな~などとこの2か月ほどずっと悩んでいたり。
この先も風太と合わなければ、いろいろ考えなければなりません。




黒糖饅頭
2015年01月09日 (金) | 編集 |
お饅頭が好評だったので、黒糖を買いに走りまた作ってみました
黒糖には白餡が合う気がするので白餡でも作ります。
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お鍋に黒糖とお水を入れて火にかけ、黒糖を溶かします
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茶こしなどでこして、あら熱をとります
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餡を丸めておきます
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あら熱がとれたら、卵黄と少量の水で溶いた重曹を加えてよく混ぜます
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ふるった薄力粉を加えて混ぜます
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◇水の配合によって、ここでかなり生地の感じが違います
手に薄力粉をつけながら生地を伸ばして、餡を包んで丸めます
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蒸気のたった蒸し器で約10分蒸して完成
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黒糖のいい香りがします^^
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一部のお饅頭はそのまま揚げて、かりんとう饅頭に
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外カリカリでめちゃうま~~
こっちの方が好きかも



美雨の部屋にいる魚たち
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いつも水替えが大変そうです。
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新入りのミッキーマウスプラティ
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尾びれの部分にミッキーがいます
可愛いですね^^
視線を感じたのでそっちを向くと
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風太がいました。
おとなしい子なので、どこにいるかわからない時があります…

風太が我が家に来たときに、一緒に段ボールに入っていたピンクのクッション。
今でもこれが大好きで、ふみふみするときはこのクッションと決まっています。
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よだれで汚れるので、たまに洗ってあげますが、洗わない方がいいのかな?と思いつつ。
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猫ちゃんのふみふみ…お母さんを思い出しているのだと本で読みました。
見ていると可愛いのですが、なんだか切なくなる私。
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こんなに大きいけど、まだまだ子供


お饅頭
2015年01月07日 (水) | 編集 |
今日は三温糖で和菓子を作ってみました
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お鍋に砂糖と水を入れて、砂糖が溶けたら火からおろして冷ましておきます
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重曹を少量の水で溶いてお鍋に入れます
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薄力粉にお鍋の砂糖を加えて混ぜます
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手に薄力粉をつけながら生地をのばして餡を包みます
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蒸気がたった蒸し器で約10分蒸します
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完成
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三温糖の優しい色に仕上がっています^^
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めちゃうま~
次は黒糖と白餡で作ってみようかな

夜はミルフィーユ鍋
大きな白菜を丸ごといただいたので、今回は10号の土鍋で作ってみました^^
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きちきちにするために余った白菜も詰め込みます。
ほぼ白菜をまるまる使いました
今日はお味噌ではなく、醤油ベースのお出汁です
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白菜と一緒にいただいた、ビタミン大根?をすりおろします。
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この大根は煮物には適さず、すって食べるそうです。
綺麗なグリーンですね
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大根おろし+ポン酢でいただきま~す^^
ミルフィーユ鍋美味しかった(´∀`*)



カウンターテーブルの引き出し部分が好きな風太
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狭いところに器用に跳んで入ります
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相変わらずパソコンの上も好きです
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程よい暖かさなのでしょうね
この表情。
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何気に足をくっつけてくるところが可愛い
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どアップ
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お出かけから帰った直後、タックルしてきたところ。
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鼻がいたかったです…。
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